PinoguNews.Com

Hadiri Acara Syukuran Irwan Hunawa, Ketua Dekot Gorontalo Memberikan Sumbangan Satu Lagu

KOTA GORONTALO – Ketua DPRD Kota Gorontalo, Hardi Sidiki, berkesempatan hadir pada acara syukuran yang di adakan oleh Irwan Hunawa yang baru di lantik menjadi Anggota DPRD Kota Gorontalo beberapa hari lalu, bertempat kediaman Irwan Hunawa di Jalan Durian, Kelurahan Tomulobutao, Kota Gorontalo, Jumat, (20/11/2020).

Kedatangannya kali ini juga adalah bentuk ucapan selamat kepada Irwan Hunawa yang sama-sama di lantik dengannya ketika pengambilan sumpah jabatan pada hari Senin, (16/11/2020).

Kedatangan Ketua DPRD Kota Gorontalo, di sambut baik oleh tuan rumah yaitu Irwan Hunawa dan terlihat mereka asik berbincang-bincang dan menikmati hidangan.

Dalam kedatangannya kali ini, Ketua DPRD Kota Gorontalo, Hardi Sidiki berkesempatan memberikan satu sumbangan lagu untuk memeriahkan acara syukuran tersebut.

Lagu milik Anji yang berjudul “Dia” dibawakan langsung oleh Ketua DPRD Kota Gorontalo dengan di iringi oleh alat musik orgen tunggal.

Usai memberikan sumbangan lagu, Ketua DPRD Kota Gorontalo bersama Irwan Hunawa berfoto bersama untuk mengabadikan momen. (Ubay).

Foto: Bayu Harundja

Berita terkait lainnya

Terima Keluhan Pedagang Pasar Sentral, Dekot Gorontalo Beri Solusi

Imran Husain

Situs Sejarah Masjid Hunto Sultan Amay Menjadi Perhatian DPRD Kota Gorontalo

Imran Husain

Menindak Lanjuti Rapat Kerja Komisi B, Dekot Gorontalo Tinjau Lokasi Wisata

Imran Husain

Leave a Comment